Funktioniert die Arcor Starter-Box am Telekom Anschluss?

 
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!    DSL Forum Foren-Übersicht -> T-Home
Vorheriges Thema anzeigen: 2 Kanal ISDN welche Telefonnummer wird belegt ?
Nächstes Thema anzeigen: Verarsche und Abzocke beim neuen "Surf&Easy Tarif&q;  
Autor Nachricht
WMenzel
Foren-Neuling


Anmeldedatum: 13.02.2006
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 23.02.2006, 12:00    Titel: Funktioniert die Arcor Starter-Box am Telekom Anschluss?

Die Arcor Starter-Box hat – meiner Meinung nach – mehrere Vorteile gegenüber den 3 Einzelkomponenten von Telekom (DSL-Splitter + NTBA + Eumex 100). Die Eumex 100 hat hier die Funktion eines Terminaladapters.
1. Nur ein “Kasten”
2. Telefonieren über analoges Telefon am analogen Anschluss der Arcor Starter-Box auch bei Stromausfall im Haus möglich. (Not-Telefon)
3. Nur ein Dauer-Stromverbraucher (integriertes Netzteil) anstatt 2 Stecker-Netzteile.
4. Verkabelung zwischen DSL-Splitter + NTBA + Eumex 100 entfällt. Somit keine Kontaktprobleme, geringere Dämpfung, usw..

Arcor und Telekom jeweils DSL2000 + ISDN.

Fragen:
Kann ich die Arcor Starter-Box an einem ISDN + DSL2000 Anschluss von Telekom betreiben?
Sind Probleme zu erwarten?
 
Nach oben
UweB
Moderator


Anmeldedatum: 01.09.2005
Beiträge: 309

BeitragVerfasst am: 21.04.2006, 10:26    Titel:

Sollte ohne Probleme funktionieren. Die Starterbox ist ja ein NTBA + a/b Wandler, mit angeschlossenem DSL Splitter. Funktioniert an jedem 1TR6 Anschluß, also im Gebiet der Telekom. Das einzige was evtl. Probleme machen könnte, sind diese Kombiegeräte (Fax, Scanner, Drucker in einem). 
Nach oben
swpowers18
Foren-Neuling


Anmeldedatum: 24.06.2007
Beiträge: 5
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 24.06.2007, 19:36    Titel: gleiches Problem

Hi zusammen,
also ich habe auch die Starterbox von Arcor, bin aber jetzt T-Home Kunde.
An meinem früheren Wohnort (Aachen) hat alles wunderbar geklappt.
Dort hatte ich Arcor ISDN mit DSL6000.

Jetzt an meinem neuen Wohnort (Dortmund) habe ich T-Home ISDN mit DSL 3000 (Call & Surf Comfort ISDN).

Die Konfiguration wurde nur so verändert, dass neue MSN Nummern eingetragen worden sind.

Jetzt zum Problem:
Ich kann keine 2 Gespräche gleichzeitig führen, auch Intern kann nicht telefoniert werden (Besetztzeichen).
Wenn einer telefoniert hört der 2. der telefoniern möchte ebenfalls nur ein Besetztzeichen.

Ein Reset der Starterbox hat nichts gebracht.

Kabel usw. sind auch alle richtig angeschlossen. DSL läuft einwandfrei und telefoniern soweit eigentlich auch, nur das halt nur ein Teilnehmer telefoniern kann.

Es ist ein Fax (Leitung 2), ein Analogtelefon (Leitung 1) und ein ISDN Telefon daran angeschlossen.

Ich weiß einfach nicht mehr weiter und wir benötigen 2 Leitungen und nicht nur 1 Leitung, schließlich zahln wir ja auch für ISDN.

Funktioniert die Starterbox überhaupt mit T-Home zusammen, oder is das intern irgendwie geschaltet das es nur mit Arcor kommunizieren darf?

Wäre schön wenn mir einer Helfen könnte.

Gruß

Sven
 
Nach oben
swpowers18
Foren-Neuling


Anmeldedatum: 24.06.2007
Beiträge: 5
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 04.07.2007, 09:36    Titel:

das is doch ned dein ernst "dmaz49"…… das interessiert hier keine sau also nimm das gefälligst wieder raus..
is mal wieder typisch. das machen nur leute die keinen *** mehr haben und du scheinst dazu gehörn Winken

und ich wette bei dem link is nen schönes geschenk dabei…nen virus oder trojaner.


Admins…..kümmert euch bitte mal darum, da bekomm ich ja ne netzhautentzündung wenn ich so nen link sehe, is ja widerlich.
 
Nach oben
UweB
Moderator


Anmeldedatum: 01.09.2005
Beiträge: 309

BeitragVerfasst am: 04.07.2007, 12:03    Titel:

Solche Einträge werden immer schnellstens entfernt. Leider können wir nicht den ganzen Tag darüber wachen, aber sobald wir welche entdecken, sind diese raus und der User gesperrt. Min. 2 mal am Tag wird das Forum kontrolliert. ALSO SPAMMER: Eure Einträge werden nie länger als 14 Stunden online sein. Und da jeder weiß, dass sich meistens Viren und dergleichen dahinter verbergen, klickt sowieso keiner auf eure Links. Schade…

Gruß UweB
der, der Euch löscht, sperrt und raus schmeißt. Sehr böse

######################################

kannst Du es nicht ändern, lerne damit zu leben…
 
Nach oben
swpowers18
Foren-Neuling


Anmeldedatum: 24.06.2007
Beiträge: 5
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 04.07.2007, 12:09    Titel:

danke uwe Winken) 
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    DSL Forum Foren-Übersicht -> T-Home Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
 
Seite 1 von 1
 
 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Funktioniert die Arcor Starter-Box am Telekom Anschluss?


 
DSL-Geschwindigkeit
Mit DSL-Flat
Mit Telefon-Flat